北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

麦当劳推出Big Mac Bacon,Quarter Pounder Bacon和Cheesy Bacon Fries.

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 14:41   北美新浪网

  因为美味的培根百吃不厌,麦当劳推出Big Mac® Bacon,Quarter Pounder® Bacon和 Cheesy Bacon Fries。麦当劳开年限时巨献,加了培根的经典美食令您垂涎三尺。

  芝加哥, 2019年1月9日 培根令任何美食如虎添翼,更加滋味无穷,而唯一能够胜过培根的,就是加了培根的三道高人气麦当劳经典美食。没错,培根爱好者,麦当劳今天宣布限时推出 Big Mac® Bacon(大麦克培根)汉堡,Quarter Pounder®* Bacon汉堡,和 Cheesy Bacon Fries(起司培根薯条)。就在您以为已经尝尽天下美味时,加了培根的麦当劳经典美食将从1月30日星期三开始在全国参与活动的餐厅供应。全新行列包括:

  • 大麦克培根(Big Mac Bacon):针对有50年历史,广受顾客喜爱的大麦克华丽转身,在用芝麻面包夹层的两片百分之百全牛肉汉堡肉片、生菜、起司、腌黄瓜、特制酱料和洋葱上添加三片厚片苹果木烟熏培根(大麦克尺寸的培根果真美梦成真)。
  • Quarter Pounder Bacon:使用新鲜牛肉**现点现做的温热美味多汁汉堡上添加三片厚片苹果木烟熏培根(我们不是在开玩笑)。
  • 起司培根薯条(Cheesy Bacon Fries):麦当劳举世闻名的薯条(World Famous Fries®)撒上真正巧达起司酱和烟熏培根碎片(甭客气)。

 

  虽然餐饮调味品潮流日新月异,创意菜色搭配推陈出新,长期受到全美吃客追捧的培根仍然声势如日中天。事实上,自2018年迄今,这道令人欲罢不能的美味每天在全国网络平台上出现超过17000次(相当于每小时740次!)***

  “培根是每个人的最爱,而我们的经典美食大麦克(Big Mac), 以新鲜牛肉制作的 Quarter Pounder,和举世闻名的麦当劳薯条( World Famous Fries) 也是每个人的最爱,所以当我们把这几样美味加在一起,其结果实在令人期待,”麦当劳创意料理总监Michael Haracz表示。“因为我自己也是培根的爱好者,所以我敢自豪地说这么做正迎合所有培根爱好者,也迫切期待麦当劳顾客赶紧尝试一下加了美味厚片苹果木熏香培根的麦当劳经典美食。”

  麦当劳已推出多款全新餐单选项,包括以新鲜牛肉制作的Quarter Pounder汉堡,Buttermilk Crispy Tenders(香脆酪乳鸡条),Triple Breakfast Stacks和专业咖啡馆水平的McCafé Caramel Macchiato(焦糖马奇朵), Cappuccino(卡帕奇诺)和 Americano(美式咖啡)。如今2019开年尚未满月,又推出加了培根的经典美食,这也是我们以更美味和令人垂涎的餐单选项打造更好的麦当劳为目标做出的最新努力。麦当劳迫不及待为您推出更多献礼。

  *烹调前重量4盎司。

  **在美洲大陆大部分餐厅供应。阿拉斯加、夏威夷和美属领地不供应。

  ***从2018年1月1日到2019年1月7日间在Twitter, Instagram, YouTube, Pinterest 和论坛上提及的总数。

  美国麦当劳简介

  McDonald‘s USA, LLC(美国麦当劳)每天以高质量食材,选择多样化的餐单服务超过2千5百万顾客。全美1万4千家麦当劳餐厅中百分之95由男女企业家独立拥有和经营。欲知详情,请登入www.mcdonalds.com,,或通过推特追踪我们 Twitter @McDonalds,或参考脸书专页www.facebook.com/mcdonalds。

Bookmark and Share
|
关闭